Ripartono a Pontassieve i corsi di formazione organizzati da Confcommercio e Formaimpresa in materia di igiene degli alimenti e sicurezza sul lavoro.
Ecco il calendario.
IGIENE DEGLI ALIMENTI E SICUREZZA ALIMENTARE
HACCP base
Addetti semplici: 11 e 18 aprile dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Titolari semplici e addetti complessi: 11, 18 aprile e 9 maggio dalle ore 14.00 alle ore 18.00
HACCP aggiornamento
Addetti: 11 aprile dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Titolari: 11 e 18 aprile dalle ore 14.00 alle ore 18.00
SICUREZZA SUL LAVORO
Formazione sicurezza luoghi di lavoro – corso base (rischio basso - 8 ore)
9 e 23 maggio dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Formazione sicurezza luoghi di lavoro – aggiornamento (6 ore)
9 maggio dalle ore 14.00 alle ore 20.00
RSPP datore di lavoro rischio basso - aggiornamento
16 maggio dalle ore 14.00 alle ore 20.00
I corsi si svolgeranno presso la sala convegni Don Maestrini, in piazza Cairoli 5, Pontassieve.
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare Formaimpresa-Confcommercio Firenze ai numeri 055 2036934 -956 -930 o alla mail
forma@confcommercio.firenze.it