La ristorazione dopo il “lock down”
Prospettive e ripartenza del settore nella fase 2. Mercoledì 22 aprile alle ore 10.30 la diretta sulla pagina Facebook di Confcommercio Firenze.
Dal caffè al bar la mattina all’aperitivo di lavoro, fino alla cena in un ristorante o in pizzeria con gli amici, l’Italia è un Paese che vive di riti sociali, molti dei quali hanno proprio nei pubblici esercizi il loro scenario ideale. Ma cosa accadrà nel futuro dopo Covid-19?
Le nuove norme di sicurezza, e la paura del contagio, come modelleranno le nostre abitudini? Ma soprattutto: cosa devono fare fin da ora le imprese per adeguarsi ai nuovi stili di vita?
Ne parliamo nella diretta Facebook in programma per mercoledì 22 aprile alle ore 10.30, insieme
- al presidente di FIPE Confcommercio Toscana Aldo Cursano (KOME Sushi & BBQ Restaurant),
- al presidente dell’Associazione Ristoratori Fiorentini Marco Stabile (Ristorante Ora D'Aria),
- al presidente provinciale dei Giovani Imprenditori Tommaso Mazzanti (All'Antico Vinaio)
- al ristoratore Emanuele Cipriani (Lungarno 23)
- e al vicedirettore di Fipe-Confcommercio nazionale Luciano Sbraga.
Modera gli interventi il direttore di Confcommercio Toscana Franco Marinoni.
Se avete curiosità o domande da fare, potete inviarle fin da ora all’indirizzo di posta elettronica info@confcommercio.firenze.it, oppure scriverle nei commenti al post della diretta durante la messa in onda, così i nostri esperti potranno rispondervi subito dal vivo.