Igiene degli alimenti (ex HACCP): i corsi in partenza a febbraio.

Igiene degli alimenti (ex HACCP): nuovi corsi in partenza a febbraio. Verifica quando scadono i tuoi attestati e quelli dei tuoi collaboratori. Ricorda che ogni attestato ha una validità limitata e che la formazione va rinnovata prima della scadenza.

Il calendario di febbraio dei corsi di formazione obbligatoria in materia di igiene degli alimenti (ex HACCP):

 

 

HACCP CORSO BASE per titolari attività complesse 

  • 06/02 - 12/02- 14/02 - 18/02 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

 

HACCP CORSO BASE per titolari attività semplici

  • 06/02 - 12/02- 14/02 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

 

HACCP CORSO BASE per addetti attività complesse 

  • 06/02 - 12/02- 18/02  dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

HACCP CORSO BASE per addetti attività semplici

  • 06/02 - 12/02 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

 

HACCP AGGIORNAMENTO per titolari

  • 06/02 - 12/02 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

 

HACCP AGGIORNAMENTO per addetti

  • 12/02 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

 

Si ricorda che la normativa sulla sicurezza alimentare stabilisce per chiunque lavori in questo settore l'obbligo di seguire una formazione specifica in merito all’igiene e alla sicurezza degli alimenti con rilascio di uno specifico attestato (ex HACCP).

 

L'attestato è richiesto non solo al datore di lavoro, ma a chiunque entri in contatto con gli alimenti (ad esempio cuochi, camerieri, baristi, autotrasportatori e anche hostess e promoter che lavorano in centri commerciali o supermercati) ed ha una validità di 5 anni, al termine dei quali il soggetto interessato dovrà sostenere un corso di aggiornamento per poter mantenere valida la certificazione ottenuta.

 

Si invitano quindi le imprese a verificare con regolarità la scadenza degli attestati, e si ricorda che la formazione va rinnovata prima della scadenza.

 

 

Per iscrizioni e per maggiori informazioni, contatta Formaimpresa - Confcommercio Firenze:

 

055 2036934 - 055 2036930

forma@confcommercio.firenze.it