Igiene degli alimenti (ex HACCP): i corsi in partenza ad aprile 2019

Il calendario di aprile 2019 dei corsi di formazione obbligatoria in materia di igiene degli alimenti. Verifica quando scadono i tuoi attestati e quelli dei tuoi collaboratori. Ricorda che ogni attestato ha una validità limitata e che la formazione va rinnovata prima della scadenza.

Il calendario di aprile 2019 dei corsi di formazione obbligatoria in materia di igiene degli alimenti (ex HACCP):

 

 

HACCP CORSO BASE

 

per responsabile attività complesse

16/ 23/ 24/ 30 aprile 2019 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

per responsabile attività semplici

16/ 23/ 30 aprile 2019 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

per addetto attività complesse

16/ 23/ 24 aprile 2019 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

per addetto attività semplici

16/ 23 aprile 2019 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

**********

 

HACCP AGGIORNAMENTO

 

per responsabile 

16/ 23 aprile 2019 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

per addetto 

16 aprile 2019 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

 

Si ricorda che la normativa sulla sicurezza alimentare stabilisce per chiunque lavori in questo settore l'obbligo di seguire una formazione specifica in merito all’igiene e alla sicurezza degli alimenti con rilascio di uno specifico attestato (ex HACCP).

 

L'attestato è richiesto non solo al datore di lavoro, ma a chiunque entri in contatto con gli alimenti (ad esempio cuochi, camerieri, baristi, autotrasportatori e anche hostess e promoter che lavorano in centri commerciali o supermercati) ed ha una validità di 5 anni, al termine dei quali il soggetto interessato dovrà sostenere un corso di aggiornamento per poter mantenere valida la certificazione ottenuta.

 

Si invitano quindi le imprese a verificare con regolarità la scadenza degli attestati, e si ricorda che la formazione va rinnovata prima della scadenza.

 

 

Per iscrizioni e per maggiori informazioni, contatta Formaimpresa - Confcommercio Firenze:

055 2036934 - 055 2036930 - 055 2036953

forma@confcommercio.firenze.it