Eccedenze alimentari nella ristorazione: cosa c’è da sapere

Si terrà il 28 giugno 2023 alle ore 15:00 il webinar “Eccedenze alimentari nella ristorazione: cosa c’è da sapere” – per conoscere le agevolazioni fiscali in favore dei soggetti che cedono gratuitamente il cibo in eccesso.

 

Il webinar metterà in luce tutti quegli incentivi fiscali che favoriscono i pubblici esercizi e illustrerà gli adempimenti richiesti e le misure specifiche affinché si possa beneficiare delle agevolazioni.

 

 

Intervengono:

 

On. Maria Chiara Gadda, Vicepresidente XIII Commissione Agricoltura e prima firmataria Legge 166/16 c.d. “antispreco”

 

Marco Lucchini, Segretario Generale Banco Alimentare

 

Francesco Rebuffat, Area Legislativa Legale e Tributaria Fipe-Confcommercio

 

Luciano Sbraga, Vicedirettore Fipe-Confcommercio

 

 

Testimonianze:

 

Sergio Paolantoni, Presidente Fipe-Confcommercio Roma

 

Sergio Castellano, Chief Quality & ESG Officer Chef Express S.p.A.

 

Daniele Tonti, Amministratore La Romana

 

 

Per partecipare è necessario registrarsi on line al link: https://forms.gle/4hKvA7A3fzfM9w367

 

 

Informazioni

 

Fipe Confcommercio Firenze-Arezzo: Fabrizio Matucci

 

Tel. 055 2336946

 

Mail. f.matucci@confcommerciofiar.it

 

 

File collegati: